+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Посещающим Академию Мюзикла и прочую хореографию\театральные студии

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Посещающим Академию Мюзикла и прочую хореографию\театральные студии

Где ребенка учат следующему:
    - не махать руками во время коллективной песни
    - прикладной пластике - т.е. красиво махать руками во время общего танца.
    - сидеть на стульчике ровно между номерами, не ковырять в носу, не облизывать губы
    - смотреть на зрителя во время своего выступления-
    - не дергаться выо время общего стояния, а стоять ровно и прямо, не приплясывая и не махая руками.
    - не отвлекаться на маму.

Собственно, учат ли этому в Академии Мюзикла? Если да, т.е. именно вдалбливают как правило приличия при выступлениях, то я туда ребенка отдам. В свое время я туда не отдала, так как в это же время у нас тренировка.
    Или это как-то индивидуально?
    Я не знаю как поступать - я сама так не делаю и никто не делает. Но Юлькина гиперактивность и вечное желание куда-то деть руки и прочие конечности приводит вот к этому - то руками в нос, то языком сидит преспокойно нос вылизывает, и что делать?))))

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Мы ходим в академию уже чуть больше года, нам нравится, и хотя, Катя не относится к талантам и звездам, но прогресс во всех отношениях на лицо - и в умении петь в коллективе, и индивидуально, в умении прилично себя вести во время выступления коллективного, умении сочетать пение/ говорение и руки/ ноги, в умении себя держать на сцене.
    К примеру сегодня у нас был утренник, Катя всегда хорошо стихи читала, но тут вообще звезда была - единственная кто своей текст читала не вытянувшись стрункой и с испуганной моськой, а исполняла и с движениями в кассу, и с улыбкой на лице, и задором (к слову это были частушки). Впрочем в моменты коллективного простоя ( когда другие что-то говорили) все таки руками немного поразмахивала.... но хоть нос не ковыряла как 90% деток но это наверное потому что им не говорили что делать, когда другие читают, а в академии каждый занят делом, и поэтому никто во время представления в носу не ковыряет - некогда

кстати чтобы иметь представление вот ссылка
    на мини-мюзиклы нашей академии.
    http://www.musicalacademy.ru/videos/

А вот наше первое выступление в апреле http://www.youtube.com/watch?v=9IwUMyfqAwQ
    детишкам по 4.5 года примерно
    Конечно не блестяще, все таки первое выступление на сцене) - микрофоны перегрузили, сбились с синхронизированного махания руками ( хотя на репетиции все было более синхронно), моя (мелкая в зеленых штанишках) в частности стеснялась еще и смотрела больше на свою подружку ( которая солистка). Но в целом все же лучше чем садовское ковыряние в носу

в этом году они уже в мюзикле маленьком участвуют, и гоняют их будь здрав.... посмотрим что выйдет

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Где ребенка учат следующему:
    - не махать руками во время коллективной песни
    - прикладной пластике - т.е. красиво махать руками во время общего танца.
    - сидеть на стульчике ровно между номерами, не ковырять в носу, не облизывать губы
    - смотреть на зрителя во время своего выступления-
    - не дергаться выо время общего стояния, а стоять ровно и прямо, не приплясывая и не махая руками.
    - не отвлекаться на маму.

Собственно, учат ли этому в Академии Мюзикла? Если да, т.е. именно вдалбливают как правило приличия при выступлениях, то я туда ребенка отдам. В свое время я туда не отдала, так как в это же время у нас тренировка.
    Или это как-то индивидуально?
    Я не знаю как поступать - я сама так не делаю и никто не делает. Но Юлькина гиперактивность и вечное желание куда-то деть руки и прочие конечности приводит вот к этому - то руками в нос, то языком сидит преспокойно нос вылизывает, и что делать?))))
    Последний раз редактировалось krolik; 31.10.2012 в 21:30.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Спасибо. ТОгда все-таки подумаю.
    НО тогда будет очень много всего на нее. И синхронка три раза в неделю, и подготовка к школе, и сад с довольно сложной программой. А, может, само то и будет. Кто знает?
    Надо залатывать дыры. А единственная приличная театральная студия для детей у нас развалилась, преподаватель умерла, к сожалению(
    я хотела в театр моды ее отдать, она кукла еще та. Но я пока одна, и так таскаюсь туда-сюда с коляской, и на массаж мелкому, и с ней. Вот мне отдали машину, наконец, надо брать уроки, и то некогда(
    свекровь опять не приезжает.
    няню надо вызвать.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    подожди лучше до будущего года с тетральной студией, нагрузки у вас действительно выше крыши.
    Кстати вопрос времени можно решить занятиями в выходных (и отправлять ребенка с мужем) (в академии есть занятия суббота, воскресенье)

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Спасибо. ТОгда все-таки подумаю.
    НО тогда будет очень много всего на нее. И синхронка три раза в неделю, и подготовка к школе, и сад с довольно сложной программой. А, может, само то и будет. Кто знает?
    Надо залатывать дыры. А единственная приличная театральная студия для детей у нас развалилась, преподаватель умерла, к сожалению(
    я хотела в театр моды ее отдать, она кукла еще та. Но я пока одна, и так таскаюсь туда-сюда с коляской, и на массаж мелкому, и с ней. Вот мне отдали машину, наконец, надо брать уроки, и то некогда(
    свекровь опять не приезжает.
    няню надо вызвать.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Мы ходим в академию уже чуть больше года, нам нравится, и хотя, Катя не относится к талантам и звездам, но прогресс во всех отношениях на лицо - и в умении петь в коллективе, и индивидуально, в умении прилично себя вести во время выступления коллективного, умении сочетать пение/ говорение и руки/ ноги, в умении себя держать на сцене.
    К примеру сегодня у нас был утренник, Катя всегда хорошо стихи читала, но тут вообще звезда была - единственная кто своей текст читала не вытянувшись стрункой и с испуганной моськой, а исполняла и с движениями в кассу, и с улыбкой на лице, и задором (к слову это были частушки). Впрочем в моменты коллективного простоя ( когда другие что-то говорили) все таки руками немного поразмахивала.... но хоть нос не ковыряла как 90% деток но это наверное потому что им не говорили что делать, когда другие читают, а в академии каждый занят делом, и поэтому никто во время представления в носу не ковыряет - некогда

кстати чтобы иметь представление вот ссылка
    на мини-мюзиклы нашей академии.
    http://www.musicalacademy.ru/videos/

А вот наше первое выступление в апреле http://www.youtube.com/watch?v=9IwUMyfqAwQ
    детишкам по 4.5 года примерно
    Конечно не блестяще, все таки первое выступление на сцене) - микрофоны перегрузили, сбились с синхронизированного махания руками ( хотя на репетиции все было более синхронно), моя (мелкая в зеленых штанишках) в частности стеснялась еще и смотрела больше на свою подружку ( которая солистка). Но в целом все же лучше чем садовское ковыряние в носу

в этом году они уже в мюзикле маленьком участвуют, и гоняют их будь здрав.... посмотрим что выйдет
    читаю Машу, и вот, прям завидую)))) Надь, идите в академию, не пожалеете. Когда у нас нормализуется фин. положение, мы туда вернемся... наверно...

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    читаю Машу, и вот, прям завидую)))) Надь, идите в академию, не пожалеете. Когда у нас нормализуется фин. положение, мы туда вернемся... наверно...
    Угу. Я в раздумье.
    Вот смотри.
    Понедедьник - 11-13 школа. Ну, подготовка. Мне надо ее в 10-30 забрать и обратно к обеду привезти. Это рядом. Но я с коляской.
    Вторник. 15.45-17.15 плавание. ОДна остановка на метро. Я с коляской. Юльку из сада забрать. Это Автобус и 1 остановка на метро, т.е. ступеньки (коляска на руках) и ступеньки в метро. Птом бегом обратно за Витей.
    Среда. Вроде пусто. (имеем в виду 15-16.30 АКадемию ДМ)
    ЧЕтверг. Плавание. Повторение вторника.
    Пятница. Пусто. (имеем в виду академию ДМ. 15-16.30)
    Суббота. 11-13 Школа и индивидуально пение.
    Воскресенье. 12-13.30 плавание.
    (в выходные есть вариант, что отвезет муж. Но иногда он в командировке или просо у него дела, тогда мы с Витей и коляской. Иногда он забирает Витю.)

я уже с машиной и правами, но ездить пока боюсь. Надо инструктаж.
    Пока инстинктивно мне проще своим ходом. Но вот уже тяжко.
    И заболел Витя, а Ю в садик и на палвание. Сегодня выручил муж, взял отгул (но это еще мой субботний пассаж на него подействовал, обычно ему на мое здоровье пофиг, как и на свое).

А пока вот..
    Плюс я еще каждое утро отвожу детей в сад и бегу с мелким на массаж в пк.
    Благо Лялик у меня с радостью спит по 4 часа в коляске, т.е. пока ЮА плавает, а я брожу по магазинам, он дрыхнет и я могу позволить себе и маникюр, и окраску бровей, и померить ботинки))

Но, по-моему, у нее и так нагрузка большая. И у нее, и у меня) Но мне в радость, иначе я завоняюсь и буду дома есть и спать. А так, хоть в доме относительный бардак, зато на душе спокойно. Но вот один небольшой срыв в виде чьей-то болезни и все насмарку.

Ну что, отдавать еще в какдемию? у нас филиал рядом вроде как, и время удобное, но опять автобус))) и поиграть с детьми в садике она тоже порой хочет)) даже очень хочет, сказала бы я.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Надь, если есть возможность, то отдавай, но я очень хорошо понимаю, что без машины таскать ре на занятия очень тяжело((( сама такая.

Ой Марин, так жалко что вы не ходете, наверное сейчас в одну группу ходили у нас теперь хореографию ведет Надя Сульезнова -жуть гоняет (ты, кажется, про нее говорила в прошлом году?).
    А как вам "Юные Александровцы" ?
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    =======

Многодетные мамы без машины, водящие деток на занятия у меня вызывают лишь восхищение и почтение
    Надя, как всегда, молодец!
    Но мне кажется в вашем графике еще одни занятия будут лишними. Давай уже осваивай машинку - сразу станет в разы легче!
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Подруга отдала дочку в Непоседы. Там оказалось слишком строго для 4-5 летнего ребенка и они ушли от туда. Может для вас такая дисциплина самое то?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>